Category: Profile K-Pop


Annyeong haseyo! Joneun CRAZYEOJA imnida. I just want to tell you about new boy band, named BOYFRIEND.

They debut is yesterday (26/5/2011) with they songs “BOYFRIEND” at MNet.

BoyFriend with song "BoyFiend"

 

 

Well, I guess their debut yesterday seemed successful, because when they sang I heard a lot of yelling. People shout out Boy Friend named I guess. kekeke~ Oh ya, I almost forgot. There are six members of this group:  Kim Donghyun, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, No Minwoo, Hyunseung, and Lee Jeongmin. And I heard TNT, someone from Thailand, will become a member of BoyFriend. but when debut and at the MV, there’s no him. I think it just a rumored or… maybe he’s still training under Starship Entertainment? kekeke~ I guess…

Well, here’s what we’ve been waiting for….. MEMBER’s PROFILE ~(^o^)~

 

Kim DongHyun

BoyFriend's Leader

 

 

 

Name: DongHyun (동현)

D.O.B:  February 12, 1989

Height: 177 cm

LEADER

 

 

Jo Kwangmin

The Eldest Twin, Kwangmin

 

 

 

Real Name: Kwangmin (광민)

D.O.B: April 24, 1995

Height: 180cm

 

 

Jo Youngmin

The Youngest Twin, Youngmin

 

 

 

Real Name: Youngmin (영민 )

D.O.B: April 24, 1995

Height: 180cm

 

Jeongmin

Lee Jeongmin

 

 

 

 

Real Name: Jeongmin (정민)

D.O.B: January 2, 1994

Height: (unknown a.k.a I don’t know, mianhae)

 

 

 

Minwoo

No Minwoo

 

 

 

 

Real Name: Minwoo (민우)

D.O.B: July 31, 1995

Height: 174 cm

 

 

Hyunseong

Hyunseong

 

 

 

 

Real Name: Hyunseong (현성)

D.O.B: June 3, 1993

Height: (unknown a.k.a I don’t know)

 

 

 

 

 

 

 

 

Kekeke~

Official Twitter BoyFriend: @G_BoyFriend

http://cafe.daum.net/BOYFRIEND

okeeee…. see you later :) hope you enjoy~

oh ya, for a while, fandom still not official. someone say “GirlFriend” but, what if the fans is boy? LOL~

I don’t know. Well, if I know something, I’ll post it :) I hope this can help you, guys.

PS: Saya lupa lihat dimana. Tapi ada yang bilang, ada anggota namanya Yunho .__. Tapi saya gak tahu dia yang mana orangnya. Yang jelas, bukan Yunho U-Know itu .__. Oke. Sampai sini dulu.

SEE YOU :)

Fandom K-Pop

Malam ini (21/5) admin a.k.a saya, memutuskan untuk memberikan info seputar Fandom-nya K-Pop. Happy Reading ^^

Bagi kalian yang ngaku fans, pasti tahu dong apa itu fandom? *sebetulnya gak tahu juga gak apa-apa sih -__-
Well, I’ll tell you what is fandom.
 

Fandom adalah nama untuk fans. Nama dari Fans Club atau yang tau fanbase? Nah, semacam itulah Fandom. K-pop sendiri, artinya itu Korean Pop. Genre musik Korea yang setiap negara pun punya. Kayak Jepang, namanya J-Pop. Kalau Indonesia apa? Saya sendiri pun tidak tahu .___.v

Ini dia, Fandom-Fandom K-Pop:

  • Super Junior ~~~~> ELF (Everlasting Friends)
  • SHINee ~~~~> Shawol (SHINee World)
  • 2 PM ~~~~> Hottest
  • Wonder Girls ~~~~> Wonderful
  • 2 AM ~~~~> I AM
  • BoA ~~~~> Jumping BoA
  • Big Bang ~~~~> VIP
  • f(x) ~~~~> Aff(x)tion (unofficial)
  • TVXQ ~~~~> Cassiopeia
  • CSJH The Grace ~~~~> Shapley
  • FT Island ~~~~> Primadona
  • CNBlue ~~~~> Boice
  • 2NE1 ~~~~> Blackjack
  • MBLAQ ~~~~> A+
  • BEAST ~~~~> Beauty
  • After School ~~~~> Play Girlz
  • Rain ~~~~> Cloud
  • KARA ~~~~> Kamilia
  • Lee Seung Gi ~~~~> Airen
  • SS501 ~~~~> Triple S
  • 4 Minute ~~~~> 4NIA
  • SNSD ~~~~> SONE/S♥NE
  • U-Kiss ~~~~> Kiss Me
  • Miss A ~~~~> Say A
  • H.O.T ~~~~> White Angle
  • Infinite ~~~~> Inspirit
  • Se7en ~~~~> Lucky Seven
  • Kangta ~~~~> Club K.I.T

Member SuperJunior:

  1. Leeteuk >>> Angel/Blue Wingers/Jungsoo Holic/Beautiful Leathers
  2. Heechul >>> Petals
  3. Yesung >>> Clouds *mirip si Rain yak? .-.
  4. Kangin >>> Camomile
  5. Shindong >>> Shins Friends
  6. Sungmin >>> Oppaya/Mings/Pumpkiners/Smilers/VitaMins/Danhobak
  7. Eunhyuk >>> Jewel
  8. Donghae >>> ELFishy/Fishies
  9. Siwon >>> Siwonest/Shibrows
  10. Ryeowook >>> Ryeosomnia
  11. Kibum >>> Snowers
  12. Kyuhyun >>> Sparkyu/ Gamers/Chokyulate/Kyute <— rada ngakak sama yang ini .__.v
  13. Hangeng >>> Geng Fans/The Knights
Member SHINee:
  1. Jonghyun >>> Blingers
  2. Key >>> Lockets
  3. Minho >>> Flamers
  4. Taemin >>> Taemints
  5. Onew >>> MVP [Most Valuable Person]
Maaf ya, saya cuma tau segitu doang -_- maklum baru jadi K-Popers sejak sahabat saya bikin saya jadi addict -_-
Semoga bermanfaat bagi kalian semua, K-Popers!!
Salam hangat, CRAZYEOJA~~

SMEnt

Sekian dan…. Terima kasih!

Chingu-deul, do not be silent readers, ok?? ^^ gomawo~

Sahabatku, [Kamu]

di mana aja boleh

Salam Kangen,

Apa kamu kangen aku juga? Yah, kangen aja dong please. Hibur aku yang sedang gundah-gulana. Menggalau karena cintaku tak dibalas sama Si Bias Berbadan Six Packs ini~~ *merenung* *lebay: off*

———-

Baiklah! Readers, apa kalian siap?? Cepatlah siap-siap karena dalam hitungan ketiga, kita akan mulai pembahasan sangat [gak] menarik ini!!

Hana… Dul… Set…

———

[Hot News] Profile About CHOI SIWON ‘Super Junior’

Siapa yang tidak mengenal pria kelahiran 7 April 1986 yang satu ini? Bagaimana tidak? Ketenaran Boy Band Super Junior ikut membuatnya tekenal. Terlebih lagi, pria ini memiliki paras yang SANGAT TAMPAN yang bisa membuat setiap perempuan yang melihatnya bisa jatuh mati (?) Lihat saja beberapa pose foto di bawah ini. Bagaimana reaksi kalian? Mengakulah!! *nodongin pisau*

Choi Siwon

Dan sepertinya, sudah menjadi rahasia umum kalau sebenarnya profile Choi Siwon a.k.a Siwon ini bukan lagi, HOT NEWS! ._.v

*Lanjut!* Seperti yang kalian ketahui, member Super Junior yang memiliki suara bariton ini, adalah member terkaya nomor satu, diikuti dua member berikutnya: Lee Sungmin dan Cho Kyuhyun (iya ya? .__.)

Lantas, bagaimana dengan keluarganya? Baiklah. Dia mempunyai satu Appa (Ayah), satu Eomma (Ibu), dan satu orang saudara kandung, namanya Choi Jiwon. Biarpun sibuk, tapi pria ini adalah member yang pintar. Dia cukup mahir berbahasa Inggris dibandingkan member-member yang lain. Sifatnya yang baik, pelindung, dan (lihat aja) badannya yang kekar *_* menjadikan dia memiliki julukan Bodyguard (nonton Super Junior Full House deh).

Baiklah, saya akan memberikan beberapa fakta tentang pria tampan bergolongan darah B ini. Check This Out, Guys!

  1. Nama Lengkap: Choi Siwon
  2. Nama Beken: Siwon
  3. Nama Panggilan: Simba, Horse, Bodyguard, Prince Thai
  4. Makanan Favorite: waffle
  5. Minuman Favorite: kopi espresso
  6. D.O.B: 7 April 1986 (Ada juga yang bilang dia lahir tgl 10 Februari 1987, krn ortunya terlambat bikin akte *I guess)
  7. Tinggi Badan: 183 cm
  8. Arti nama Siwon: kesempurnaan dan kebaikan, semangat, berpengetahuan, indah dan suci
  9. Member Super Junior yang paling gentlemen (mungkin krn otot2 tubuhnya yang memukau)
  10. Memegang sabuk hitam Taekwondo
  11. Hobi main Drum
  12. Kabarnya, Eomma Siwon adalah seorang diplomat
  13. Dari kecil suka dandan (pake jas dan sepatu kulit gitu loooh)
  14. Waktu SMA ketahuan sama Appa-nya kalau kerja part-time di SPBU, langsung deh besoknya Siwon berhenti kerja -_-‘
  15. Saat MBC Delicious TV, EunHyuk dengan jujur menyatakan kalau dia pengen kakak perempuannya, Lee Sora, berjodoh dengan Siwon karena Siwon itu baik, gentlemen, kaya pula. EunHyuk berpikir kakaknya akan aman kalau sama Siwon :D
  16. Di acara SGBC, seorang model pernah menyatakan cintanya sama Siwon. Tapi (UNTUNGNYA) Siwon hanya membalas dengan senyuman :)
  17. Siwon adalah anggota Super Junior yang terkenal dengan keramahannya. Dia dengan rajinnya sering peluk member lainnya satu persatu
  18. Terkenal juga dengan body language-nya. Setiap bicara, dia pasti menggunakan gesture tangannya. Perhatikan aja deh~
  19. Dalam waktu 4 tahun, Siwon mendapatkan otot-otot di tubuhnya itu~ *brb pergi ke gym (?)
  20. Dulu kuliah di INHA UNIVERSITY daerah Incheon, jurusan IPA .__. *betapa cerdasnya namja ini*
  21. Anak pemilik Hyundai Department Store [yang sedang bersaing dengan Lotte Department Store dan Shinsegae]
  22. Tipe Cewek Siwon: [A] Harus SEIMAN a.k.a seorang kristiani; [B] Rambut: panjang, bergelombang, indah; [C] Siwon mau, cewek itu cuma cinta sama dia .__.; [D] Anggun dan Elegant; [E] Matanya harus indah dan bersinar *pake senter aja biar bersinar (?); [F] Yang mendekati kriteria: Yoona SNSD dan Ariel Lin (juga saya tentunya)
  23. Awalnya Appa Siwon gak mau kalau Siwon terjun ke dunia entertain *lagi terjun -_-* tapi akhirnya setuju dan bangga pada anaknya ini. Siwon kelak akan melanjutkan perusahaan Appa-nya.
  24. Appa Siwon pernah dtg ke konsernya Siwon
  25. Siwon bisa gabung dengan SMEnt karena langsung ditawarin sama merekanya. Siwon langsung audisi dan lolos dengan sempurna~
  26. Siwon paling takut sama Yesung karena Yesung sering pegang-pegang bibirnya. Jelas lah, bibir Siwon itu kan sexy, mempesona, menggoda….
  27. Bagi Siwon kalau Yesung berdiri di dekatnya, ia merasakan aura aneh (?)
  28. Siwon berbakat menjadi komedian *-*
  29. Pas trainee, Siwon dan Hyoyeon pernah dikirim ke China untuk belajar bahasa Mandarin
  30. Ketika pergi sama EunHyuk, pernah ada orang yang mau lewat. Reflek Siwon minggir sedikit dan saking besar badannya, dia malah nyenggol si EunHyuk sampe Hyung-nya ini jatuh ke got (?!) *YAK! Oppa, kau apakan suamiku??? #plak <— digetok Jewel*
  31. Gak tahan makanan pedas
  32. Siwon bisa melompat sejauh 5 meter~ *udah nonton Super Junior Dream Team? Lihat aja di situ, Siwon bisa lompat sampai 5 meter
  33. Pas nanyi lagu Gospel China “Happy Day” Siwon pernah salah mengeja kata yang seharusnya “Tuhan, Kamu menghapus dosa saya” menjadi “Tuhan, ciumlah bibir saya” (?) langsung deh, fansnya memerah >///<
  34. Siwon pernah berbicara dengan Donghae 4 mata karena Donghae pernah lupa menyebutkan Siwon di emailnya -_- Sampai-sampai Siwon bilang dia ingin keluar dari Super Junior *lebe amat lu Bang #pletak <— ditimpuk rumah sama fansnya Siwon
  35. Waktu itu, Siwon janjian sama EunHyuk dan Leeteuk untuk pergi ke taman. Siwon berangkat dengan sepedanya, sementara Leeteuk dan EunHyuk pakai mobil. Sampai di taman, Siwon lihat mobil Leeteuk. Jadi disamperin dan dengan PD tingkat dewa, dia nari di depan mobil itu. Krn Hyung-hyung nya pada gak keluar, di ketok kaca jendelanya. Pas di turunin jendelanya, taunya bukan Leeteuk sama EunHyuk. Siwon langsung lari terbirit2 karena malu -_-‘
  36. Siwon akrab dengan Hangeng yang berasal dari China karena Siwon sedikit bisa berbahasa China.
  37. Siwon orang yang religius karena pernah dia berdoa pada Tuhannya dengan khyusyuk dan berlinang air mata .__.
  38. Kampung halamannya itu di S-E-O-U-L *backsound lagu: Seoul Song* .__.
  39. Official Website: http://www.onlysiwon.com
  40. Nama China-nya: Shi Yuan
  41. Nama Barat-nya: Andrew Choi
  42. Siwon katanya pernah dikunciin sama member lain di luar dorm Super Junior. soalnya Siwon suka kotbah gitu *LOL*
  43. Siwon pernah ajak Kangin sama Heechul ke gereja, tapi dua Hyung-nya ini gak mau. sampe akhirnya pas di gereja mereka diusir O.o
  44. Siwon gak mempermasalahkan umur pasangannya kelak. “Walaupun lebih tua 12 tahun, lebih muda 12 tahun, ditentang orang tua sekalipun, kalau kami saling mencintai, aku akan mempertahankan gadis itu” *-* Oppa, Mauuuuuuu #sreeeet <– ditarik pergi sama Eunhyuk #plak <– saya digampar Jewel lagi ._.
  45. Siwon suka baca koran “American Times” tiap pagi
  46. Siwon pernah bilang “Super Junior adalah jalan yang diberikan Tuhan untukku. aku akan menjaganya dan tidak akan meninggalkannya” :)
  47. Katanya, Siwon selalu menyimpan lip balm di saku kirinya sebelum perform. Katanya kalau lupa bawa lip balm itu, Siwon suka gak PD sama perform-nya nanti di panggung -_-
  48. Siwon pengen dianggep jadi penyanyi yang berbakat, aktor yang hebat, dan pribadi yang baik
  49. Salah satu member Super Junior pernah bilang “Tuhan itu memang adil. Siwon itu memang tampan, tapi dia memiliki kekurangan dalam pendengaran” -_-
  50. Siwon itu namja yang perfect: Tampan, Tinggi, Baik, Taat Ibadah, Berbakti, dan KAYA~~ *beruntung banget yang bisa dapetin namja ini~~*

Bagaimana? Kalian semakin cinta dengan namja ini? Tidak boleh~! dia punya kami, ELF .__. #abaikan. Silahkan cintai dia setulus hatimu…. Jangan abaikan ini ok? Take it seriously~

————–
terima kasih semua yang udah baca ^^ gomawo….
sampai jumpa di postingan selanjutnyaaaaa~~

Annyeong haseyo, crazyeoja imnida ^^

Welcome back today!! :D

I just want to tell you about KIMCHI. this one is different.

KIMCHI yang satu ini, gak bisa dimakan. gak bisa diminum. dan cuma bisa dilihat dan dirasakan dengan hati, mata, dan cinta kalian semua. yap! karena KIMCHI yang satu ini, adalah sebuah konser yang pastinya akan meriah yang diadakan oleh WProductions08 sebagai promotornya.

Promotor menghadirkan 5 bintang tamu. ada Park Jung Min, Girls Day, The Boss, X5, dan yang paling kalian tunggu-tunggu…… SUPER JUNIOR!!! *jingkrak-jingkrak* #plak

okeh, back to the topic!

Nah, bagi kalian yang mengaku ELF yang sudah lama menunggu kehadiran Super Junior ke Indonesia, kalian bisa bersenang hati saat ini. mereka memang datang bukan untuk super show mereka, tapi ini bisa sedikit memenuhi keinginan kalian bertemu ke 10 cowok korea yang bikin gueh (gak nyante) jadi CRAZYEOJA .___. (tetep gak nyante)

Gak cuma itu! kelima artis itu, kabarnya akan membawakan 3-4 lagu kayaknya… tapi ada kabar angin nih… katanya Super Junior akan membawakan lebih dari 4 lagu o______o *yaaa lumayanlah bisa liat my husband .___. #plak <– digampar Jewel

gewe (eaaa~~) sih yakin kalo lo-lo semua *gak nyante lagi* udah pada tau yang namanya Park Jung Min kan? ini nih orangnya

Park Jung Min~~

yang ini namaya Girl’s Day. udah pada tau belom?udah kan? hebat #abaikan~

Girl's Day

yang ini –> The Boss

The Boss

dan yang ini X5 *kayak type hape ya? .__.v*

Xenos a.k.a X5

kalau guest star yang satu ini sih, gak usah ditanya semua orang juga kenal ya kan?

SJ a.k.a Super Junior

boy band di atas yang ini nih *nunjuk ke foto di atas ini, persis di atas* bakal mengajak 2 temannya yang tidak lain dan tidak bukan adalah Zhou Mi dan Henry.

kira-kira mereka bakal membawakan lagu apa aja yaa?? penasaran? MAKANYA NONTON!!! .___.v ayo nobar a.k.a nonton bareng

yuk yuk yuk! please ayooooo!!! *maksa kalian*

well *eaaa~* jangan lupa hadiri perhelatan besar dan mewah dan meriah dan besar dan… keren… dan… meriah…. dan…. membahagiakan *apaandeh* ini yaa!!! :D

tgl 4 Juni 2011 di Istora Senayan jam 18:00 sampai jam 20:00 <— katanya begitu

sampai jumpa di postingan berikutnyaaaaaa ({}) *peluk satu satu*

Hello… Balik lagiiii :D

kali ini mau bahas si Ace Junior-nya B2ST a.k.a BEAST, si GIKWANG.

Namja yang lahir pada 30 Maret 1990 ini tingginya 176 cm dgn berat badan58 kg dan bergolongan darah B. dia sekolah di Seoul Absence of Comprehensive Art School. dia memiliki beberapa keahlian, diantarnya nari dan nyanyi. Hobi namja yang satu ini, (ya jelas) nari, nonton tv dan berolah raga.

diumurnya yang masih muda ini, dia udah punya abs alias otot perut alias dia itu six packs, gak kalah sama Siwon Oppa ‘Super Junior’ .__. hahaha ^^v

cr: the owner of pic

selain badannya yang kekar itu, dia juga suka aegyo alias akting cute gitu… jangan kira badan kekar gak imut lho ya! .___.v

ya kan, ya kan?? hehehehe :p dia juga lagi aktif jadi siswa di program acara Oh! My School di KBS bersama teman satu grup-nya Yang Yoseob.

cr: the owner of pic

Gikwang juga bisa salto dan aku udah dua kali liatnya di tv pas episode Oh! My School yang minggu ini dan minggu kemarin. Oh ya, bagi kalian yang mau lihat Gikwang dan Yoseob Oppa (.___.v) jangan lupa buat lihat aksi mereka di Oh! My School tiap hari Selasa jam 21.10 di KBS :D

sampai sini dulu bahas Gikwangnya, maaf ya kalau cuma sedikit. aku emang gak terlalu tahu tentang mereka-mereka ini sih soalnya, maaf yaaa :))

Apa kalian tahu siapa namja tampan di bawah ini? Yap! dia adalah Lee HyukJae yang sangat akrab disapa EunHyuk. Apa kalian tahu kenapa aku mau membahas namja ini? karena aku adalah salah satu dari jutaan bahkan mungkin milyaran Jewel yang tersebar di dunia yang fana ini <— lebhe… *Oppa, aku harap kau tahu .__.*

Nah, alasan lainnya kenapa ngebahas dia… soalnya dia itu salah satu member Super Junior yang baru-baru ini author bahas kan… hehehehe

Bahasnya satu-satu dulu ya… hehehehe

Nama Asli: Lee HyukJae

Nama Beken: EunHyuk Super Junior.

TTL: Neunggok, Goyang-Gyeonggi, 4 April 1986

Keahlian: Dancing, Rapping, Piano, Singing, MC Radio

Keluarga: Ayah, Ibu, satu kakak perempuan

Pada 25 Februari 2010 kemarin, dia juga didiagnosis terkena penyakit Swine Flu yang kini sudah pergi jauh-jauh darinya *soalnya udah aku usiiiir~~~~

terus… dia dijuluki dancing machine nya Super Junior. lihat deh kalau dia nari… pasti semua orang bisa klepek-klepek… .___.v

terus………… dia itu couple-annya sama Donghae Super Junior. mereka dijuluki EunHae ^^ the best couple.

EunHyuk juga dekat sama Junsu TVXQ sejak mereka masih SD. udah sahabatan lama. dan mereka berjanji sampai kapanpun gak akan merokok dan minum-minum miras… hehehe hebat ya? :D

hmmmm….. oh ya segitu dulu deh ya.. kalau ada tambahan2 pasti lagsung di post lagi kok :D

ditunggu loh comment-commentnya :D

Hello… Annyeong haseyo… :D

Emang sih ya, basi banget kalau baru bahas tentang Super Junior. hahahaha

Ya tapi… berhubung baru bikin blog ini, ya gak ada salahnya kan mencoba? hehehe ^^v

So…. Let’s talk about them!!

Super Junior adalah sebuah Boy Band (BB) yang terkenal di Seoul. bahkan ketenaran mereka sudah terkenal sampai di Tanah Air. siapa sih yang gak kenal mereka? Hehehe… Bahkan mungkin aja sampai nenek-nenek pun tertarik ya sama mereka? .___.v

Boy Band ini awalnya berjumlah 12 orang pada hingga akhirnya di tahun 2006 bergabunglah Si Evil Magnae, Cho Kyuhyun. maka jadilah Super Junior 05 mengganti namanya menjadi Super Junior yang beranggotakan Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, Shindong, Sungmin, Kangin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun. tapi sayangnya, baru-baru ini, Hangeng resign dari SJ karena masalah pribadinya dengan pihak terkait (heheehe)

Awalnya Boy Band ini mau dikasih nama OVER (Obey the Voice for Each Rythm a.k.a Patuhilah Suara untuk Setiap Ritme). dan untunngnya sebelum nama ini diresmikan, SM hanya menyebut mereka sbg Junior krn pada saat itu mereka masih muda2… ya sekitar 20 tahun kurang, lah…. tapi karena mereka memiliki bakat-bakat terpendam, jadilah nama mereka SUPER JUNIOR yang sampai saat ini kalian kenal :D

Album Perdana mereka bernama “TWINS” yang dirilis pada tahun 2005 diikuti dengan Album Kedua “Don’t Don” pada tahun 2007, Album Ketiga “Sorry Sorry” pada tahun 2009 yang langsung booming, dan album mereka yang baru dirilis di tahun 2010 “Bonamana” yang juga booming.

Super Junior memiliki 4 Sub-Grup yaitu:

  • Super Junior K.R.Y yang terdiri dari Kyuhyun, Ryeowook, dan Yesung yang memiliki suara khas dan menenangkan hati. Mereka membawakan lagu-lagu ballad dengan sangat baik, salah satunya The One I Love
  • Super Junior Mandarin yang terdiri dari Siwon, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun, ZhouMi, Henry, dan dua anggota baru, menggantikan Hangeng (sepertinya) yaitu Eunhyuk dan Sungmin yang bisa kalian lihat di MV Perfection yang baru dirilis tahun 2011 ini, membawakan lagu-lagu Mandarin. dan ada beberapa lagu Super Junior yang liriknya diubah menjadi Mandarin seperti My All Is In You dan U. Juga lagu Blue Tomorrow dan Me yang dibuat dalam versi Mandarin dan Korea. Zhou Mi dan Henry adalah dua anggota tambahan yang tidak tergabung dalam grup inti Super Junior. tapi kadang mereka juga ada di konser-konser SJ yaitu Super Show nya Super Junior.
  • Super Junior Happy yang terdiri dari Leeteuk, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, dan Eunhyuk ini membawakan lagu-lagu gembira seperti nama sub-grup mereka “Happy”. sub grup ini melakukan debut pertama kali pada 7 Juni 2008 dgn membawakan lagu “Cooking? Cooking!” yang bernuansa ceria dan single kedua mereka “Pajama Party” yang juga tidak kalah cerianya.
  • Super Junior Trot sedangan sub grup yang satu ini, personilnya sama yang membedakan cuma posisi Yesung yang digantikan dengan Mr. Kim Heechul yang bisa berubah menjadi cantik juga tampan .__.v… di sub grup ini, mereka membawakan lagu-lagu lawas Korea seperti Rokkugo. Pada November 2008, sub grup ini melakukan debut juga di Jepang dengan membawakan lagu Rokkugo dalam versi Jepangnya.
Nah, kayaknya cukup segini dulu ya bahas tentang Super Junior. kalau masalah membernya, author a.k.a admin akan membahasnya dikemudian hari .__. mungkin hari ini, besok, lusa atau… tidak tahu. ya ya ya hahahaha :D mianhae ya kalau ada kata-kata yang tidak pantas .___. mian… sorry… maaf :))
sampai jumpaaaaa ({})
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.