Apa kalian tahu siapa namja tampan di bawah ini? Yap! dia adalah Lee HyukJae yang sangat akrab disapa EunHyuk. Apa kalian tahu kenapa aku mau membahas namja ini? karena aku adalah salah satu dari jutaan bahkan mungkin milyaran Jewel yang tersebar di dunia yang fana ini <— lebhe… *Oppa, aku harap kau tahu .__.*

Nah, alasan lainnya kenapa ngebahas dia… soalnya dia itu salah satu member Super Junior yang baru-baru ini author bahas kan… hehehehe

Bahasnya satu-satu dulu ya… hehehehe

Nama Asli: Lee HyukJae

Nama Beken: EunHyuk Super Junior.

TTL: Neunggok, Goyang-Gyeonggi, 4 April 1986

Keahlian: Dancing, Rapping, Piano, Singing, MC Radio

Keluarga: Ayah, Ibu, satu kakak perempuan

Pada 25 Februari 2010 kemarin, dia juga didiagnosis terkena penyakit Swine Flu yang kini sudah pergi jauh-jauh darinya *soalnya udah aku usiiiir~~~~

terus… dia dijuluki dancing machine nya Super Junior. lihat deh kalau dia nari… pasti semua orang bisa klepek-klepek… .___.v

terus………… dia itu couple-annya sama Donghae Super Junior. mereka dijuluki EunHae ^^ the best couple.

EunHyuk juga dekat sama Junsu TVXQ sejak mereka masih SD. udah sahabatan lama. dan mereka berjanji sampai kapanpun gak akan merokok dan minum-minum miras… hehehe hebat ya?😀

hmmmm….. oh ya segitu dulu deh ya.. kalau ada tambahan2 pasti lagsung di post lagi kok😀

ditunggu loh comment-commentnya😀