Annyeong haseyo, crazyeoja imnida ^^

Welcome back today!!😀

I just want to tell you about KIMCHI. this one is different.

KIMCHI yang satu ini, gak bisa dimakan. gak bisa diminum. dan cuma bisa dilihat dan dirasakan dengan hati, mata, dan cinta kalian semua. yap! karena KIMCHI yang satu ini, adalah sebuah konser yang pastinya akan meriah yang diadakan oleh WProductions08 sebagai promotornya.

Promotor menghadirkan 5 bintang tamu. ada Park Jung Min, Girls Day, The Boss, X5, dan yang paling kalian tunggu-tunggu…… SUPER JUNIOR!!! *jingkrak-jingkrak* #plak

okeh, back to the topic!

Nah, bagi kalian yang mengaku ELF yang sudah lama menunggu kehadiran Super Junior ke Indonesia, kalian bisa bersenang hati saat ini. mereka memang datang bukan untuk super show mereka, tapi ini bisa sedikit memenuhi keinginan kalian bertemu ke 10 cowok korea yang bikin gueh (gak nyante) jadi CRAZYEOJA .___. (tetep gak nyante)

Gak cuma itu! kelima artis itu, kabarnya akan membawakan 3-4 lagu kayaknya… tapi ada kabar angin nih… katanya Super Junior akan membawakan lebih dari 4 lagu o______o *yaaa lumayanlah bisa liat my husband .___. #plak <– digampar Jewel

gewe (eaaa~~) sih yakin kalo lo-lo semua *gak nyante lagi* udah pada tau yang namanya Park Jung Min kan? ini nih orangnya

Park Jung Min~~

yang ini namaya Girl’s Day. udah pada tau belom?udah kan? hebat #abaikan~

Girl's Day

yang ini –> The Boss

The Boss

dan yang ini X5 *kayak type hape ya? .__.v*

Xenos a.k.a X5

kalau guest star yang satu ini sih, gak usah ditanya semua orang juga kenal ya kan?

SJ a.k.a Super Junior

boy band di atas yang ini nih *nunjuk ke foto di atas ini, persis di atas* bakal mengajak 2 temannya yang tidak lain dan tidak bukan adalah Zhou Mi dan Henry.

kira-kira mereka bakal membawakan lagu apa aja yaa?? penasaran? MAKANYA NONTON!!! .___.v ayo nobar a.k.a nonton bareng

yuk yuk yuk! please ayooooo!!! *maksa kalian*

well *eaaa~* jangan lupa hadiri perhelatan besar dan mewah dan meriah dan besar dan… keren… dan… meriah…. dan…. membahagiakan *apaandeh* ini yaa!!!😀

tgl 4 Juni 2011 di Istora Senayan jam 18:00 sampai jam 20:00 <— katanya begitu

sampai jumpa di postingan berikutnyaaaaaa ({}) *peluk satu satu*