Hello… Balik lagiiii😀

kali ini mau bahas si Ace Junior-nya B2ST a.k.a BEAST, si GIKWANG.

Namja yang lahir pada 30 Maret 1990 ini tingginya 176 cm dgn berat badan58 kg dan bergolongan darah B. dia sekolah di Seoul Absence of Comprehensive Art School. dia memiliki beberapa keahlian, diantarnya nari dan nyanyi. Hobi namja yang satu ini, (ya jelas) nari, nonton tv dan berolah raga.

diumurnya yang masih muda ini, dia udah punya abs alias otot perut alias dia itu six packs, gak kalah sama Siwon Oppa ‘Super Junior’ .__. hahaha ^^v

cr: the owner of pic

selain badannya yang kekar itu, dia juga suka aegyo alias akting cute gitu… jangan kira badan kekar gak imut lho ya! .___.v

ya kan, ya kan?? hehehehe :p dia juga lagi aktif jadi siswa di program acara Oh! My School di KBS bersama teman satu grup-nya Yang Yoseob.

cr: the owner of pic

Gikwang juga bisa salto dan aku udah dua kali liatnya di tv pas episode Oh! My School yang minggu ini dan minggu kemarin. Oh ya, bagi kalian yang mau lihat Gikwang dan Yoseob Oppa (.___.v) jangan lupa buat lihat aksi mereka di Oh! My School tiap hari Selasa jam 21.10 di KBS😀

sampai sini dulu bahas Gikwangnya, maaf ya kalau cuma sedikit. aku emang gak terlalu tahu tentang mereka-mereka ini sih soalnya, maaf yaaa :))